Главная | О компании | Выхлопные системы | Предложения партнерам | Преимущества нашей компании | Карта сайта

Как изготовить пламегаситель своими руками

Автор: gruzovik от 18-11-2012, 08:42
Как изготовить пламегаситель своими руками Для очищения газов, вырабатываемых двигателем, в выхлопную систему автомобиля устанавливают каталитический нейтрализатор – катализатор. Это устройство выполняет две функции: дожигает выхлопные газы до безвредных экологически чистых соединений и разбивает поток выхлопных газов, являясь первичным резонатором (пламегасителем).

Использование пламегасителей для глушителей

Автор: gruzovik от 18-11-2012, 08:40
Использование пламегасителей для глушителей Многие водители не имеют ни малейшего понятия, что такое пламегаситель и как он устроен. Однако эта небольшая деталь автомобиля играет серьезную роль в его работе. Начинающие или неопытные водители могут допустить ошибку, установив в автомобиль дешевый пламегаситель, который выйдет из строя уже через пару недель.

Насадки на глушитель

Автор: gruzovik от 18-11-2012, 08:39
Насадки на глушитель Насадки на глушитель популярны, прежде всего, благодаря улучшению внешнего вида автомобиля. После установки на выхлопную трубу насадки, машина выглядит как после дорогого тюнинга выпускной системы. В сочетании с другими элементами тюнинга авто приобретает спортивный, эксклюзивный или классический вид.
Самые популярные новости

Универсальные декоративные насадки

Насадка 24-0760300-03 –универсальная декоративная насадка, предназначенная для глушителей с диаметром выхлопной трубы до 56 мм. Насадка закрепляется при помощи хомута – этот способ крепления дает максимально надёжное крепление насадки универсальной с глушителем.

Насадки к выхлопной системе

Насадка к выхлопной системе представляет собой декоративный вариант задней трубы глушителя. Главная функциональная задача выхлопной трубы каждого глушителя – это отбросить газы, которые отработаны, в сторону или назад.

10 плюсов «Auto-Fox»

За время работы компания «Auto-Fox» накопила огромный опыт в производстве и создании для легковых автомобилей высококачественных выхлопных систем.